Teoría de puntos críticos de funciones localmente lipschitzianas y sus aplicaciones (1984)
El estudio de las ecuaciones diferenciales parciales no lineales con parte no lineal discontinua ha tenido un floreciente desarrollo en los últimos años debido a su relación con problemas  tecnológicos.