Instrumentos de análisis del discurso escrito (1995)
En el análisis del discurso se han construido diversas perspectivas de investigación; una de ellas se encuentra orientada hacia la integración del lenguaje como conocimiento y el lenguaje como comunicación. Esta unión se convierte en una estrategia eficaz para analizar el discurso como una fuerza generadora de sentido a través de la interdisciplinariedad.