Nota editorial (1989)
el comité editorial de Caldasia emprendió la tarea de diseñar y diagramar nuevamente la revista. La inclusión de la sección con comentarios bibliográficos y las instrucciones para autores, indudablemente enriqueceran la presentación original del fundador, que en forma tesonera impulsaron los editores y directores anteriores.Este número esta dedicado con enorme alegría y sentimientos de admiración y reconocimiento al Profesor Roberto Jaramillo Mejía, maestro de maestros, uno de los Botánicos activos más antiguos del país e inmejorable conocedor de la rica y compleja Flora Colombiana.