Condiciones para la admisión de alumnos (2010)
Solicitud del Rector Manuel Ancízar al Secretario de lo Interior y Relaciones Exteriores para que inste al Presidente de la Unión a establecer condiciones para la admisión de estudiantes en la Universidad, debido a la falta de preparación y corta edad en que acceden a la Escuela de Literatura i Filosofía.