Modelo mesoscópico de una membrana de intercambio protónico (2016)
Este trabajo muestra un método para incluir soluciones iónicas implícitas combinando con macromoléculas cargadas, incluye los efectos electrostáticos que tienen el solvente sobre las macromoléculas, y como la carga de las macromoléculas afectan la distribución de iones de la solución iónica implícita, todo esto sin realizar la aproximación de sistemas iónicos en equilibrio.