Boletín bibliográfico (1933)
La Biblioteca de la Facultad de Medicina de Bogotá es unainstitución de carácter científico, destinada al servicio del Profesorado, de los alumnos de la Facultad, de los profesionalesen general y del personal docente y alumnos de las escuelasdependientes de la Facultad de Medicina (Odontología y Farmacia).