La historia de la quina desde una perspectiva regional: Colombia,1850-1882

Estudio sobre la quina colombiana en donde se describen las diferentes épocas de florecimiento del cultivo, las calidades producidas y las razones por las que decae la comercialización de dicho articulo.

Autores:
Sandoval, Yesid
Echandía, Camilo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71264
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71264
http://bdigital.unal.edu.co/35734/
Palabra clave:
mutis
cultivo de quina
comercialización de quina
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Estudio sobre la quina colombiana en donde se describen las diferentes épocas de florecimiento del cultivo, las calidades producidas y las razones por las que decae la comercialización de dicho articulo.