Cuadro que manifiesta la aplicacion, conducta y notas de lecciones de los alumnos oficiales de la escuela de literatura i filosofía en el mes de septiembre de 1872 (2010)
Listado de los alumnos que especifica las notas en las lecciones y sus calificaciones de aplicación y conducta.