Decreto Número 804 de 1911 (30 de agosto) sobre Estatutos de la Escuela Nacional de Minas de Medellín (1912)
Presenta los Estatutos de la Escuela Nacional de Minas de Medellín, sobre los cuales regirá su reglamentación oficialmente