Historia y enseñanza de la estadística (1978)
§ 1 Elenco histórico sobre el desarrollo de las Probabilidades y la Estadística En 2238 A.C. En China, se observo que en los estados y en las grandes ciudades, el cociente entre los niños varones nacidos y e total de nacimientos en cada año era, prácticamente, constante: prime fenómeno observado de "estabilidad estadística”.