Configuración de un sistema de empaque activo antimicrobiano para frutos frescos de uchuva (Physalis peruviana L.)

fotografías a blanco y negro, fotografías a color, ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Cortes Jaimes, Lesley Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82329
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82329
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Conservación de frutas
Fruit Preservation
Molds
Preservación de frutas
Conservación de frutas
Mohos
Physalis peruviana L.
Botrytis cinerea
Cinamaldehído
Bentonita
Empaque activo antimicrobiano
Cinnamaldehyde
Bentonite
Antimicrobial active packaging
Gooseberry
Grey mould
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:fotografías a blanco y negro, fotografías a color, ilustraciones, gráficas, tablas