Configuración de un sistema de empaque activo antimicrobiano para frutos frescos de uchuva (Physalis peruviana L.)
fotografías a blanco y negro, fotografías a color, ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Cortes Jaimes, Lesley Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82329
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Conservación de frutas
Fruit Preservation
Molds
Preservación de frutas
Conservación de frutas
Mohos
Physalis peruviana L.
Botrytis cinerea
Cinamaldehído
Bentonita
Empaque activo antimicrobiano
Cinnamaldehyde
Bentonite
Antimicrobial active packaging
Gooseberry
Grey mould
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | fotografías a blanco y negro, fotografías a color, ilustraciones, gráficas, tablas |
---|