Some numerlcai analysis of the omega technique (1982)
Se llevaron a cabo verificaciones numéricas de las ecuaciones deducidas por goodlsman para las desviaciones de las poblaciones de los orbitales atómicos y las energías de los orbitales moleculares de sus valores finales auto-consistentes con seis moléculas. También, se Introdujo una generalización que abarca el caso frecuente de utilizar un valor promedio como población de partida para la siguiente Iteración.