Práctica sistémica y mundos posibles (2003)
La terapia sistémica no pretende enseñar nada, no busca intencionalmente desarrollar ninguna habilidad, ni tiene por qué diseñar estrategia alguna ó imponer conocimiento. Nuestra tarea como terapeutas se limita a conversar. Conversar significa en la persp