La demanda de filosofía / La demandephilosophiquc (2001)
No es escandaloso que se le sugiera a la filosofía preguntarse de vez en cuando qué es lo que hace realmente para justificar la consideración real, y en ocasiones excesiva, que se le otorga. / Contenido. Preliminares; Capítulo I; Capítulo II, Capítulo III, Capítulo IV; Capítulo V; Capítulo VI; Capítulo VII; Capítulo VIII; Capítulo IX; Capítulo X; Capítulo XI; Anexos.