Las dinámicas territoriales en la plaza de mercado (2011)
La galería de Manizales es el fragmento de un territorio urbano en una ciudad intermedia que, tras seis décadas expresando las contradicciones de la vida citadina, exige repensarse e intervenirse para acceder a la modernidad. Cuando la Plaza de Mercado llega a sus sesenta años de existencia, la administración avanza con un plan parcial como parte del macro-proyecto de Renovación Urbana de San José: algo sobre la historia, sobre el proceso y sobre las perspectivas para el lugar