Una guía general para el estudio etnográfico del habla (1998)
Los autores proponen en este artículo un marco general de preguntas que pueden formularse a los miembros de una comunidad en estudio, encaminadas a orientar el trabajo del etnógrafo que se dedica a la investigación del uso del habla.