Los Profesionales (2023)
Los Profesionales es guion de largometraje de ficción que ahonda en el tema de la reconciliación afectiva, y toca tangencialmente temas como el desplazamiento forzado, el duelo y el valor de la familia y la amistad; el cual está ambientado en el ecosistema caribeño colombiano. Su proceso de escritura se culmina con este proyecto en el que exploramos intenciones, conceptos y formas de escrituras que hacen posible la lectura de un guion audiovisual personal y arriesgado. (Texto tomado de la fuente).