La concertación en un proceso de mejoramiento barrial: el caso de Moravia en Medellín (1993)
Para el Programa de Rehabilitación del basurero de Moravia se tuvieron en cuenta varios aspectos y se desarrollaron varias estrategias. Aquí se presenta una especie de resumen y balance de algunos de ellos: características del sector; el programa de rehabilitación (metodología, concertación); participación comunitaria y el bono de ayuda mutua; legalización y titulación de predios; evaluación de sus diferentes aspectos