Multiplicidad y conocimiento: alcances y trasfondo de un concepto wittgensteineano (2003)
A partir de la doble pregunta por el grado de complejidad (respecto a su alcance más allá de lo meramente formal) y la posible "filiación" (en comparación con textos de Kant, Riemann y Hertz) de la noción wittgensteineana de multiplicidad, este trabajo t.rata de desentrañar las implicaciones epistemológicas de tal concepto, esencial para los textos de principios de los años 30. En este orden de ideas, se propone interpretar la multiplicidad wittensteineana como criterio de pertinencia de espacios lógicos determinados simultáneamente desde la realidad fenoménica y desde nuestras propias decisiones y capacidades.