Cimentación ed. residencias el parque (2005)
Este documento nos muestra un acercamiento histórico a los principios de las cimentaciones profundas en Bogotá. Con base en una entrevista hecha al Ing. Augusto Espinosa, Ingeniero Civil de la Universidad Nacional de Colombia, y M.G. de la Universidad de Illiois, quien ha desarrollado su amplia trayectoria en suelos y geotecnia, profundizamos en el proyecto de las Residencias El Parque, - más conocido como TORRES DEL PARQUE- el cual demuestra una innovación en la composición de la cimentación, conformada por caissons.