García estrada, rodrigo de j, sociedad de mejoras públicas de medellín. cien años haciendo ciudad. (2000)
El trabajo aborda con lujo de detalles, la descripción de las variadas actividades que la Sociedad de Mejoras Públicas ha desarrollado en la ciudad de Medellín, a lo largo de su historia centenaria y para logralo realiza su exposición a través de siete capítulos.