Una vida privada (2022)
Esta novela explora la sexualidad de un joven de clase media que, por una noticia inesperada (tiene VIH), empieza a cuestionar las estructuras familiares y otros contextos con los que había criado. Es una novela que habla de cómo se construye la masculinidad y cómo esta es tan frágil. También es una historia que confronta al personaje consigo mismo a través de diálogos que sostiene con otras personas. (Texto tomado de la fuente)