Las obras de conducción y distribución en un distrito de adecuación de tierras (2002)
El impreso universitario Las obras de conducción y distribución en un distrito de adecuación de tierras, contiene una serie de definiciones y criterios, que son importantes tener presentes, para los diseños y construcción de estructuras de conducción y distribución de agua en proyectos de riego. Es de anotar que el diseño y la construcción de estas obras, deben cumplir ciertos requisitos para que la obra resulte estable, segura y satisfaga las necesidades para las cuales fue proyectada/Abstract: The university printed works in transmission and distribution of land improvement district, contains a series of definitions and criteria that are important to keep in mind for the design and construction of transmission and distribution structures of water in irrigation projects. It should be noted that the design and construction of these works, must meet certain requirements for the work to be stable, secure and meets the needs for which it was designed