La conciliación no es Justicia (2017)
Este documento busca hacer aportes ala conceptualización de la conciliacióncomo parte de la disciplina de resoluciónde conflictos desligada de la justicia. Paraello se presentarán argumentos teóricosy prácticos sobre la conveniencia de separarla conciliación de la justicia.