El profesor jorge e. cavelier director de esta revista, avisa (1936)
Que toda la correspondencia, canjes, giros, etc., debe dirigirse así: Revista de la Facultad de Medicina.  Facultad de Medicina. Apartado de correos, 400 Bogotá - Colombia - S. A.