Análisis morfológico de otolitos sagitta como herramienta para la discriminación de poblaciones de Mugil liza Valenciennes, 1836 y Caranx crysos (Mitchill, 1815), Caribe colombiano (2023)
ilustraciones, diagramas, mapas