Alimentación del ganado lechero

Este artículo es una traducción del Boletín N°72 de la Universidad del Estado de Ohio, titulado “Feeding Danry Cattle”, y su impresión aquí es autorizada por esa Institución. Parte de la información específica del boletín es especialmente adaptada a las condiciones de Ohio y de la región Norte-Centr...

Full description

Autores:
Blackman, Charles L.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1947
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/44091
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/44091
http://bdigital.unal.edu.co/34189/
Palabra clave:
Ganado lechero
Alimentación de ganado
Ganadería.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Este artículo es una traducción del Boletín N°72 de la Universidad del Estado de Ohio, titulado “Feeding Danry Cattle”, y su impresión aquí es autorizada por esa Institución. Parte de la información específica del boletín es especialmente adaptada a las condiciones de Ohio y de la región Norte-Central de Estados Unidos. Sin embargo los principios generales de alimentación son los mismos en todas partes y el autor ha procurado hacer algunas modificaciones para adaptar el boletín a las condiciones de Colombia. En las tablas de la Composición promedia y de Nutrientes digeribles se han incluido análisis de numerosos alimentos colombianos. El autor desea expresar su reconocimiento al estudiante Luis Méndez y al profesor Miguel Varona de esta Facultad por haber efectuado la traducción de este Boletín, y al profesor Carlos Garcés por sus insinuaciones con respecto a la adaptación.