Alimentación del ganado lechero
Este artículo es una traducción del Boletín N°72 de la Universidad del Estado de Ohio, titulado “Feeding Danry Cattle”, y su impresión aquí es autorizada por esa Institución. Parte de la información específica del boletín es especialmente adaptada a las condiciones de Ohio y de la región Norte-Centr...
- Autores:
-
Blackman, Charles L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1947
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/44091
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/44091
http://bdigital.unal.edu.co/34189/
- Palabra clave:
- Ganado lechero
Alimentación de ganado
Ganadería.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Este artículo es una traducción del Boletín N°72 de la Universidad del Estado de Ohio, titulado “Feeding Danry Cattle”, y su impresión aquí es autorizada por esa Institución. Parte de la información específica del boletín es especialmente adaptada a las condiciones de Ohio y de la región Norte-Central de Estados Unidos. Sin embargo los principios generales de alimentación son los mismos en todas partes y el autor ha procurado hacer algunas modificaciones para adaptar el boletín a las condiciones de Colombia. En las tablas de la Composición promedia y de Nutrientes digeribles se han incluido análisis de numerosos alimentos colombianos. El autor desea expresar su reconocimiento al estudiante Luis Méndez y al profesor Miguel Varona de esta Facultad por haber efectuado la traducción de este Boletín, y al profesor Carlos Garcés por sus insinuaciones con respecto a la adaptación. |
---|