Gerencia inmobiliaria: teoría y práctica (1998)
Resumen: el objetivo del trabajo es promover las técnicas utilizadas para la administración con sus funciones fundamentales que son planeación, organización, dirección y control de los proyectos Inmobiliarios, buscando cumplir con los objetivos en tiempo, costos y calidad. Con este trabajo se pretende llenar el vacío de bibliografía existente sobre el tema de Gerencia Inmobiliaria como caso general, con particularidades del caso colombiano y específicamente para la ciudad de Medellín. Consiste entonces el trabajo, en una recopilación organizada y congruente de documentos, informes y experiencias aisladas sobre el tema de Gerencia Inmobiliaria en nuestro país, además de complementarse con formas y modelos requeridos para el ejercicio de este tipo de gestión