Historia del trabajo social latinoamericano. estado del arte (2006)
La literatura sobre la historia del trabajo social latinoamericano contiene vacíos importantes y planteamientos de lo que significó el desarrollo de la profesionalización en los años setenta y en el período de la reconceptualización. Por tal razón es indi