Sesion solemne: distribución de premios (2010)
Conforme al decreto orgánico de la Universidad, el año escolar cierra con la distribucion de premios a que los estudiantes que se hayan hecho merecedores por su consagracion al estudio y/o por su conducta ejemplar. Contiene el listado de alumnos premiados en las diferentes escuelas.