Escuela de literatura i filosofía. programa de aritmética elemental (2009)
Definiciones. Numeración. Operaciones fundamentales. Números enteros. Pruebas. Propiedades de los números enteros. Adición. Sustracción. Multiplicación. División. Caracteres de divisibilidad. Números primos. Máximo común divisor. Menor multíplice. Teoría de los quebrados. Multiplicación y división. Adición y sustracción. Fracciones continuas. Decimales. Aplicaciones. Metrología: Definiciones; Medidas; Sistema métrico decimal; Operaciones; Aplicaciones; Apéndice.