Hartmann o los límites de racionalidad (1946)
I. La megalomanía racionalista y su historia en compendio: A) La pretensión aristotélica; B) Estadio tomista. II. Los límites de racionalidad: A) Teoría del convencimiento en Hartmann y la escolástica; B) Tipos de límites en lo irracional.