Archivo docente virtual de imágenes diagnósticas (2011)
Se creó un Archivo Docente Virtual de Imágenes Diagnósticas del Departamento de Radiología de la Universidad Nacional de Colombia a través de un portal web donde se almacenaron cincuenta casos radiológicos a manera de ejercicios diagnósticos que serán utilizados como material docente por el departamento. El portal estará disponible vía internet a través del dominio www.ardidun.org y cuenta con una interface grafica de fácil manejo con capacidad para el almacenamiento continúo de casos radiológicos. / Abstract. We created Virtual Teaching Files of the Departament of Radiology and Diagnostic Image of the Universidad Nacional de Colombia through a web portal where we stored fifty radiological cases by way of diagnostic exercises to be used as teaching material by the departament.The portal will be available via Internet through www.ardidun.org domain, and has a user- friendly graphical interface and storage capacity for ongoing radiogical cases.