Un conjunto no enumerable de medida nula (1964)
Sea R = (x1 ,x2...,xk, ... } el conjunto de todos los números racionales del intervalo [ 0, 1]. Para  cada xKЄ R consideremos la vecindad abierta Vk,n  del centro xn  y radio 1/(2k+2. n)