Medicamentos antihomotoxicos. estudio de mercado para su comercialización en bogotá (2002)
Se realizó un estudio exploratorio sobre los médicos veterinarios especialistas en clínica y cirugía de pequeños animales, capitulo Bogotá, para conocer su opinión sobre un tipo de medicamentos homeoterápicos denominados antihomotóxicos (término que engloba las sustancias tóxicas de origen endógeno o exógeno y que están presentes en el organismo) Se empleó como herramienta de captura la encuesta. Los resultados fueron sometidos a un análisis univariado y a un análisis de correspondencias múltiples. Se resalta la opinión positiva de los médicos veterinarios sobre este tipo de terapis, el número de ellos que ha utilizado este tipo de átidos curativos no convencionales y la disposición para incluirlas en su practica profesional.