Decisiones y narcos. discusiones recientes en torno a los hechos del palacio de justicia (2011)
El presente artículo trata sobre las producciones bibliográficas recientes sobre los hechos del Palacio de Justicia de noviembre de 1985 en Colombia. El texto debate los aspectos sobre los cuales se ha centrado el tema: el origen de las decisiones y la participación presunta de los narcos. La trascendencia, el significado, la magnitud de su ocurrencia, su impacto en la memoria.