Clonado de genes de trypanosoma cruzi en vectores de expresión y purificación (1991)
Genes del Trypanosoma cruzi, parásito causante de la enfermedad de Chagas, fueron clonados en vectores pGEX. La expresión se hizo en Escherichia coli, induciendo las proteínas de fusión con IPTG y purificándolas por cromatografía de afinidad con glutation agarosa. Estas proteínas fueron analizadas por electroforesis y cuantificadas por el micrométodo de Bradford