Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
La prueba de la histamina para el diagnóstico precoz de la lepra. Tesis de grado, declarada Meritoria. 1942. - Por Antonio Jasbon Mantilla / Tratamiento qulrúrgico de las glomerulonefritis. Tesis de grado, declarada meritoria. 1942. - Por Lope Carvajal Peralta / Contribución al tratamiento de la osteomielitis por el bacteriofago Estafilococcico.  Tesis de grado. 1942. - Por Manuel J. Gutiérrez H. / Clorurraquia, cloremia total y plasmatica en 200 casos patologicos. Tesis de grado. 1942. - Por Luis Enrique Peña P. / Estudio clínico y anatomopatológico de las verrugas y nodulos subcutáneos de la bartonellosis humana o enfermedad de carrion. Tesis de grado. 1942. - Por Aurelio Benavides D.