Abejas de Colombia II claves preliminares para las familias, subfamilias y tribus (Hymenoptera: apoidea) (1992)
Se presentan claves ilustradas para las familias, subfamilias y tribus de abejas existentes en Colombia, así como comentarios generales acerca de cada familia. Igualmente se anexa un listado de los géneros registrados hasta el momento para Colombia.