Asociación entre la anticoagulación bajo diferentes rangos de tiempo parcial de tromboplastina (PTT) y el desarrollo de complicaciones hemorrágicas en adultos durante el soporte de oxigenación por membrana extracorpórea (ECMO). Un estudio de cohorte retrospectivo (2024)
ilustraciones, diagramas