COP 23, la cumbre del clima en Bonn (2017)
Con sede de Bonn y Estados Unidos por fuera del pacto -aunque su salida no se materializará hasta 2020-, avanza COP23, la segunda cumbre de Naciones Unidas sobre el clima celebrada tras el histórico Acuerdo de París, con 200 países y la presidencia de Fiyi, uno de los países más vulnerables al calentamiento global quien ha recurrido al apoyo logístico de Alemania al no disponer de capacidad para albergar en ninguna de sus islas a más de 20.000 participantes, los que han estado asistiendo al magno evento sobre el clima cuya próxima cumbre se celebrará en Polonia el 2018. Se incorporan ilustraciones de GRID Arendal con varias problemáticas en los andes tropicales, asociadas al cambio climático