Módulos de Zavadskij (2017)
Los módulos de Zavadskij fueron introducidos por W. Rump [18], quien dio una generalización a órdenes generales del algoritmo de Zavadskij [27,29] respecto a una pareja conveniente de puntos. Se describe las principales propiedades de dichos módulos, dando algunos ejemplos de su existencia en diferentes tipos de álgebras; en particular en álgebras seriales a derecha, álgebras de Nakayama y Álgebras hereditarias tipo Dynkin.