Estrategias tecnológicas para la eliminación de los sabores amargos y astringentes del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) y evaluación del impacto en la calidad fisicoquímica, estabilidad oxidativa y perfil sensorial (2021)
ilustraciones, fotografías