Un diseño experimental: lenguaje y comunicación (1972)
Este diseño ha sido concebido por el autor y realizado por sus estudiantes de 3°  año de Psicología con el fin de ilustrar el capítulo "Lenguaje y Comunicación" dentro del marco de un curso de Introducción a la Psicología Social.