Juntas directivas de las sociedades científicas colombianas y órganos de publicidad (2011)
Sociedad Colombiana de Pediatría Revista Colombiana de Pediatría y Puericultura Revista Colombia Médica Revista de Medicina Veterinaria Sociedad de Agricultores de Colombia