La histeria y la desesperanza (2019)
Cuando comenzó el proceso de investigación para la elaboración de mi proyecto de tesis, me costaba mucho encontrar un nombre que pudiera definir el concepto de idea. Sentía que por su naturaleza cambiante escapaba a las categorías y formas concretas, simplemente consideraba que su valor no estaba reflejado. En ese periodo de buscar sentido a lo intangible me topé,por coincidencia,con la expresión “hasta el hueso”, utilizada para referirse a escarbar en profundidad un tema o una cosa.