Intersexualidad canina reporte de caso (2001)
Con el fin de dilucidar la condición de una hembra canina llegada a la consulta externa de la Clínica de Pequeños Animales, la cual presentaba una alteración a nivel de la vulva, se realizó una laparotomía exploratoria y correctiva, así como el cultivo de linfocitos para el análisis de su condición cromosómica.