Saurios de colombia: lista actualizada, y distribución de ejemplares colombianos en los museos (1986)
Este informe da una lista de las 205 especies reconocidas de lagartos que se registran en Colombia. Para cada especie se presenta: el nombre, autor, año de publicación, una lista de departamentos donde ejemplares de museos se coleccionaron, y una lista de los museos del Nuevo y Viejo Mundo que poseen ejemplares colombianos en sus colecciones.