El sistema de transporte público en españa: una perspectiva interregional (2012)
En este artículo se realiza un análisis sistémico de los componentes del SistemaPúblico de Transporte Urbano e Interurbano en distintas ciudades de España, conel fin de proyectar una imagen global del sistema. Para ello, se establecen suscomponentes, las funciones que cumplen en su estructura general y los flujos deinformación necesarios para su funcionamiento, así como sus mecanismos de control.