Superfluidez en el 3he: el descubrimiento y la explicación (1999)
Al comenzar a escribir esta charla me acuerdo de la excitación general que permeaba el campo de la física de bajas temperaturas en 1971. Se habían desarrollado nuevas tecnologías de enfriamiento, y todos sentían que una física nueva, interesante e importante, estaba esperando ser descubierta en el mundo de las temperaturas ultrabajas para ser accesible el estudio a través de estas técnicas.